.
Комната №3
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-10-15 00:57:09
Девушка прошла в комнату, там было достаточно мило и светло, она подошла и села на кровать, ножки немного устали, - вы меня извините, но я посижу на кровати, а то немного устала, мне очень нравится комната...приятно познакомиться учитель Ай Дзен Темпа... с каждой секундой Санае было легче общаться с парнем, ведь он располагал к себе
Поделиться32008-10-15 01:11:49
Санае хотела, чтобы учитель остался, побольше узнать о нем, да и она не хотела сейчас оставаться одна, но не смогла этого сказать, все же еще стеснялась, - хорошо, спасибо большое, что помогли мне найти мою комнату... опустила голову и задумалась, погрузившись в свои мысли
Поделиться42008-10-15 01:24:17
Девушка обрадовалась, что парень остался, но его слова ее смутили, - говорили, но из ваших уст это прекрасно звучит, спасибо... Санае встала с кровати и подошла к учителю, посмотрев ему в глаза, сказала, - останьтесь со мной, хотя бы ненадолго, а то мне будет скучно, а с вами очень приятно... Санае была удивлена, что смогла сказать, то, что думала, тем более парню
Поделиться52008-10-15 18:26:06
- вы же учитель, а значит можете называть меня на ты…расскажите о себе, как стали учителем, почему именно захотели им стать, мне интересно будет о вас больше узнать… Санае смотрела на парня с большим интересно, улыбалась приятной улыбкой, - я рада, что он остался, что то в нем есть… подумала про себя девушка и покраснела
Поделиться62008-10-15 22:57:28
Послушав рассказ учителя про, то, почему он выбрал такую профессию, Санае услышала вопрос заданный в ее сторону, - А ты здесь по каким причинам?, девушка опустила голову, стала говорить, - знаете, я не совсем здорова… с детства слабенькая, поэтому врачи мне посоветовали поехать сюда, говорят воздух тут хороший и природа, мне на пользу пойдет… так и не подняла голову, смотрела в пол.
Поделиться72008-10-15 23:08:28
Девушка вроде уже привыкла к учителю, а вроде и нет, что то все равно ее смущало, - вы кусаетесь?... с улыбкой спросила Санае при этом посмотрев прямо в глаза парня, таким невинным взглядом, после чего снова стала смотреть в пол, нервно вцепившись в юбочку, - ну что же опять со мной такое, не паонимаю…
Поделиться82008-10-15 23:20:31
- молчание…учитель ничего мне не ответил, я сделала, что то не так, неужели я такая не интересная, но я же не виновата, что стеснительная, эх, почему все так… девушка подумала про себя и слезы стали наворачиваться на глаза, она больше не поднимала взгляд, да бы учитель не увидел ее слабость, бессилие, то, что она ничего не может сейчас с собой поделать, хоть ей и нельзя волноваться.
Поделиться92008-10-15 23:31:00
- нет, учитель я ничего не сказала…просто я думаю, думаю о своих глупостях и пороках… девушка встала с кровати и повернулась к учителю спиной, - вот было же все отлично, такое понимание, теплота, а сейчас, такое ощущение, что выросла стена, а вообще чувствую себя как то одиноко…
Поделиться102008-10-15 23:42:58
От объятия парня, стало как то не спокойно на душе, из-за того, что девушка просто такого не ожидала, легкая дрожь прошла по всему телу, румянец вышел на щеку, немного не спокойным голосов Санае сказала, - учитель зачем вы обняли меня?...проявляете жалость или что то другое?... так и не поворачивая к парню, чтобы не встретиться взглядом, в глазах наворачивались слезы
Поделиться112008-10-15 23:50:57
Санае все же решила повернуться к парню, уже не скрывая свое состояние, - знаете, просто ничего не бывает, но ваши объятия очень теплые, мне приятно… какое то время девушка смотрела в глаза парня, а у самой наворачивались слезы, потом она устремила свой взгляд в пол.
Поделиться122008-10-15 23:55:52
- я не плачу, что вы…просто у меня на душе не спокойно, мне кажется, что я одна и скорее всего я вас расстроила своим поведением, но я не виновата, что такая стеснительная, простите меня… по щеке скатилась слеза и Санае уткнулась в грудь учителю
Поделиться132008-10-16 00:06:42
- спасибо вам за вашу заботу, но я знаю, что вы относитесь, ко мне, как к ребенку, ведь это так?... Санае более менее успокоилась и стала смотреть на учителя снизу вверх, после слез ее глаза стали еще ярче и наивнее, ей было хорошо рядом с парнем, ведь сейчас кроме него никто ее так не оберегал, - давайте останемся у меня, если вы не против…
Поделиться142008-10-16 00:15:51
- вы не ответили на мой вопрос…ну ответьте, мне надо знать, я очень хочу знать…обещаю не буду плакать… невольно, как то получилось и девушка обняла парня за шею, посмотрела в его глаза и быстро убрала руки с его шеи, - простите, я не хотела…извините… опустила взгляд в пол
Поделиться152008-10-16 00:26:47
- понимаю... Санае выбралась из объятий парня и села на свою кровать устремив взгляд уже не на учителя, а в окно, глубоко уйдя в свои мысли, - интересно, когда же я еще с кем-нибудь познакомлюсь, а все же, как я быстро привыкаю к хорошим людям, а стоит быть намного осторожнее и не доверять всем кому попало...
Поделиться162008-10-16 00:46:50
Санае все смотрела и думала, потом вновь перевела взгляд на учителя, который так же смотрел в окно и решила спросить, - учитель, а о чем вы сейчас думаете?...у вас изменилось выражение лица... девушка чувствовала, как то себя виноватой, в том, что настроение учителя поменялось
Поделиться172008-10-16 01:04:02
- проблемы со здоровьем, очень серьезны...особено зрение, но все лечится, главное, чтобы человек не падал духом... Санае встала с кровати и подошла к учителю, положила свою хрупкую ручку ему на плечо, - не волнуйтесь, все будет хорошо, я всегда верю в лучшее даже в таких ситуациях...
Поделиться182008-10-16 01:19:43
Девушка очень робко дала себя поцеловать и так наивно по-детски ответила на поцелуй, очень нежным касанием, прикрыв глазки, она вся покраснела, но ей было тепло и приятно, ничего такого она не ожидала, потом снова открыла глазки, очень волнуясь спросила, - но вы же в первую очередь мой учитель...вы думаете, что между малолетней ученицей и совершеннолетним учителем, что то может быть?... Санае очень стеснялась задавать этот вопрос, но у нее само собой слетели эти слова с уст
Поделиться192008-10-16 01:24:59
- учитель именно малолетняя, ну зачем вам такая, как я?...я же очень робкая, безумно стеснительная, скромная... Санае опустила голову и подумала про себя, - я никогда не забуду этот поцелуй, как же я рада, что так произошло, но я думаю он от меня откажется, кому нужна скромняга, такая, как я....
Поделиться202008-10-16 01:32:28
Санае стояла и не верила словам, но она не могла не доверять учителю, уж очень он ей понравился, выступил легкий румянец, она обняла учителя и прижалась к нему, - вы мне тоже очень нравитесь, мне легко с вами, вы симпатичный, уверенна, что не обидите меня, наверно вы и есть, тот человек который мне нужен, с вами я чувствую себя в безопастности...я хочу быть с вами... девушка высказала все, в ровно тоне, в котором не было сомнения в том, что она говорит, слова шли от сердца
Поделиться212008-10-16 16:00:35
Санае молча сидела и ничего не говорила, когда учитель ушел, она подумала, - может зря я все ему рассказала, но я же хотела это сказать...эх, теперь он знает мое больное место... Когда парень вошел с девушкой на руках, Санае узнала в ней ту самую собеседницу с которой она говорила, когда ждала около кабинета. Когда Темпа обнял девушку, то она просто смотрела в пол и о чем то думала
Поделиться222008-10-16 17:03:39
после такого действия со стороны учителя, Санае прикрыла глазки и от удовольствия сжала руку учителя, - как приятно, мне еще так никто не делал... внутри прихлынула новая волна теплоты, девушка волшебно сего чувствовала и снова, но уже легким румянцем покрылись щечки
Поделиться232008-10-16 17:12:44
Санае была не опытна в таких делах и позволяла учителю брать инициативу в свои руки. девушка успела вдохнуть воздух, как парень впился в губы, уже не так нежно, как тогда, а жадно и страстно, Санае даже стало немного страшнова то, но потом она немного успокоилась и прикрыла глазки
Поделиться242008-10-17 00:14:45
- мои губы... этот вопрос заставил девушку задуматься, - но я не знаю, почему... хотя можно сказать про ваши губы так же... Санае была очень довольной, сидела рядом с человеком, который ей очень сильно нравился и смотрела на него ласковым и очень преданным взглядом
Поделиться252008-10-17 00:25:44
- можно открыть окно или чтобы вы сняли вверх...но думаю лучше окно... Санае было немного не по себе, стыдно, что она предложила учителю раздеться, вернее верх снять, - если вы хотите, то можем конечно пойти погулять, я буду вас слушать, ведь вы мне не безразличны... девушка отвела взгляд
Поделиться262008-10-17 01:13:41
Санае поднялась с кровати и встала перед учителем, - конечно пойдемте, я люблю смотреть на звездное небо, это очень красиво, а тем более с вами будет вдвойне приятнее... девушка направилась к выходу из комнаты, остановилась около двери, - вы идете?... стала ждать парня
----> школьный дворик
Поделиться272008-10-18 15:04:03
Харухи со всей дури пнула дверь комнаты ногой и та открылась.
- Всем привет! Я пришла! Меня зовут Харухи Судзумия!!! - заорала она. Но в комнате никого не оказалось. Девушка закатила глаза и вздохнула. Она прошла в комнату и села на одну из кроватей.