Школьный двор
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-10-03 21:11:19
Футаба пришла во двор. Погода была солнечная и на небе не было ни одного облачка...Девушка заметила большое дерево под которым находилась деревянная лавочка...куда и села Футаба.
-место сдесь действительно живописное: сказала девушка сама себе
Облакотившись на дерево ,девушка стала смотреть на небо .
Поделиться32008-10-03 21:21:15
Парень шёл по песку глядя кудато в даль. Он шёл по напровлению к девушке.ПРоходя мимо парень пройзнёс. Что за придурки сдесь парни все помешаные на какойто херне и озабоченые. парень сел под блежащим деревом хоть и парень и был втени ну всё ровно ему было очень жарко. Парень растегнул кофту но не снемая до конца было просто растёгнуто. ААА жарище я ща сдохххнууу
Поделиться42008-10-03 21:30:18
Футаба слегонца улыбнулась от слов парня.Девушка все слышала так как наушник был лишь в одном ухе. Куцуки было не жарко так как она была в летней зеленой юбке и черном топике. покопавшись в сумке лежавшей рядом с ней Футаба достала будылку простой воды и кинула ее парню
-вот,освежись Футаба улыбнулась и продолжила смотреть на облака
Поделиться52008-10-03 21:35:40
Парень поймал бутылку и улбынувшись мило проговорив Спосибо Милашка!! ОН неспеша открыл бутылку чучуть всего чучуть попил Тебя как завут?Меня Кай спросил паренёк вставая подходя к девушке. Парень отдал бутылку Футабе. И присел рядом с ней дожидаясь от неё ответа!
Поделиться62008-10-04 13:20:09
Футаба положила бутылку обратно в сумку .Сменив позу положа ногу на ногу она повернула лицо к парню
-Футаба Куцуки.... не долго думая девушка добавила
-.....очень приятно
Поделиться72008-10-04 13:31:35
Парнёк улыбнулся. И не долго думая спросил.Мне тоже очень приятно. Может сходим куданбуть вместе ????Улыбаясь смотрел на девушку каю она неопределёно нравилась.
Поделиться82008-10-04 13:38:08
Футаба удивлено подняла одну бровь. В лагере она совсем не давно и идти с незнакомцем куда то не приемлемо для нее
- мне нужно распаковывать вещи и помочь сестре.
Куцуки встала со скамейки и направилась к женскому общежитию засунув в уши наушник
........In the shadow.......:пела про себя Футаба песни группы The rasmus....
- как нибудь в другой раз..... На прщание девушка легко .но както особенно обваражительно улыбнулась и ушла...
Офф: я прост до воскресенья уезжаю в Ногинск и чтоб игра не стояла уду....
Поделиться92008-10-04 13:49:50
офф-Да ладно я подожду можешь не уходить!!
Поделиться102008-10-04 14:00:21
Парень помохал на прощание достал мячик из порфеля и начел бить по воротам которые стояли вдоли попадая то в перекла дину то в штангу парень разозлился. И потом так сильно ударил то что вортах появилась вмятина. Упсс не разчитал силу Он взял мячик и набивая пошёл гулять дальше
Поделиться112008-10-17 01:24:01
Санае сразу же обратила на живописный вид, вокруг было очень красиво, свежий воздух, которых ей был очень полезен, рядом парень, который ей сильно нравился, очень романтическая обстановка, девушка наслаждалась объятьями, такими теплыми, она уже к ним привыкла, - вы такой хороший...я рада, что сюда приехала...
Поделиться122008-10-17 19:43:40
От куда-то <-------------
Чигуса-сенсей гуляла по школьному двору. Преподавательница рассматривала школу и кто как прижился.