JavaScript. Позиционирование. Прыгающий мячик

Лагерь*Колокольный звон* аниме Жаркое лето

Объявление

В лагере Колокольный звон: Погода жаркая. Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.На днях обещали дождик.

Админы: Футаба, Шикасу Модераторы:
EmelardBoy.Мидори

Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!!

Что происходит в игре: Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков "Колокольный звон" закончилась в тот день, когда к ним, в качестве смелого эксперимента, направили целую группу симпатичных девчонок….Ведь все известно, лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни и девушки поймут , что жизнь состоит не только их постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесет всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов, но самое главное, им предстоит узнать, то такое - настоящие чувства.Всегда ваша Администрация форума))!
Добро пожаловать в Колокольный Звон!

Сейчас в игре: Девушки приехали где-то 2 часа назад и обустраиваются. Сейчас жаркий день, но уже не за горами вечер. Объявления администрации: Все ригимся, нужны все - каноны, неканоны, глаыное, ригимся! =)) Не забывайте, пост должен состоять из 2-х строк минимум.
Новость:

Связь с администрацией: Главная админка(Футаба - 46-86-53-55-6)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь*Колокольный звон* аниме Жаркое лето » ~Флудилко~ » Флуд № 1 в честь открытия форума.

Флуд № 1 в честь открытия форума.

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Флуд открыт!!!!!!!

0

2

Ура наконецто можно болтать где надо.

0

3

*Посмотрела на флуд.Села во флуд*
Здрямг)))

0

4

*Достал бутылку Саке и начел пить*
За открытия ролевой

0

5

Ура, няк и флуд

0

6

Кутоку
Вливайся мой каварный ангел будем пить Саке.

0

7

-Мммм, саке.
*Прягныла на руки ему*

0

8

*Достала из портфеля и бумагу и начала рисовать аниме и мангу*
Не смотрите так на меня.

0

9

Кутоку
Саке,Саке будешь.
*обнел девушку*

0

10

Мидори
*Смотрет и уже слегка приняв думает*
Саке будешь.

0

11

Неа.
P.S.Наро,хватит страдать фигнёй-давайте о политике.

0

12

Буду. Ради тебя на всё готова!

0

13

Мидори
Почему неа,ну ладно мне больше достанеца

0

14

Кутоку
Тогда на выпей залпом ради ролевой.
*протягивает бутылочку саке.

0

15

Sagara
*Вырвала бутылку у парня*
Вредно пить много этого.....Саке...

0

16

Мидори
Пить не вредно,а полезно.
*Достал ещё одну бутылку.*

0

17

Блин,у тя щас проблемы будут.
мысли:воть я дура

0

18

Ладн,я попёрла.Всем поки.Буду когдато)))

0

19

Мидори
Какие проблемы,нехочешь непей,я ещё и курить сейчас булу,траву чтоб пообщаться с духами.

0

20

Мидори
Пока.

0

21

Всем привет

0

22

Кай Хиватари
Привет,как делишки.

0

23

Sagara
шикарно, а ты как?

0

24

Кай Хиватари
Отлично,Саке будеь.

0

25

Саг, а те как рекламкО???

Лагерь "Колокольный звон".
                                                       [/color]http://s41.radikal.ru/i094/0809/56/d153bd9fb19b.jpg
Что происходит в игре: Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков "Колокольный звон" закончилась в тот день, когда к ним, в качестве смелого эксперимента, направили целую группу симпатичных девчонок….Ведь все известно, лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни и девушки поймут , что жизнь состоит не только их постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесет всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов, но самое главное, им предстоит узнать, то такое - настоящие чувства.Всегда ваша Администрация форума))!
--------------------------------------------------------------------------------
Добро пожаловать в Колокольный Звон!

-

Мало народу...  :insane:

Нет тебя... :insane:

+

Весёлая компания  :rofl:

Много свободных ролей  :rofl:

0

26

Sagara
....ага *взял банку саке и принялся жадно пить*
*запихнул руки в карманы и презрительно начал все осматривать*
Кутоку
надо Футабку дождаться....

0

27

Кай Хиватари
Угу надо.
Ты пей нестесняйся сил наберайся.

0

28

хм...

0

29

Sagara
Сагара,  а мы не пара???

0

30

Кутоку
С чего это вдруг.

0

Вы здесь » Лагерь*Колокольный звон* аниме Жаркое лето » ~Флудилко~ » Флуд № 1 в честь открытия форума.