1 - Имя, Фамилия : Sakura Momoru
2 - Возраст: 15
3 - Внешность (описание или картинка): картинко
4 - Характер (минимум 3 строчки): Спокойная,тихая,нелюбит криков,но обожает рок.Во рту лизунок а на ушай
наушники од mp3.Никогда не начнёт диалога сама.Заговорит только если ты начнёш.Одиночество её лутшый
друг, с тех пор,как умерла вся её семья.
5 - БИО (минимум 5 строчек): Родилась в городе,но её мать умнрла в родах.Отец её очень любил,и охронял.До его смерти девочка проводила время только с ним и доверяла только ему.В её 6 день рождение папа подарил её медолион с фотографией сакуры,его и её мамы.С тех пор она носит его и никогда неснимает.Когда отец ехал домой,произошла авария,и он розбился на смерть.Затем она жыла у бабушки.Когда женилась тётя Сакуры,была приглошена вся ей семья.Так произошол пожар и все умерли,но Сакура выжыла.Бох ей помог,но другим нет.Теперь она токая кокая она есть - тихая,спокойная,одинокая.А медолион ето всё,что осталось од её семи,и прошлово.
6 - Должность в школе (Ученик или Учитель): Ученик
7 - Связь с вами, на случай, если вы пропадете (ЛС не принимается): sakura136@gail.com sakype:masipusik11
Анкета Рокершы>>[...]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-14 21:57:17
Поделиться22008-10-14 22:02:34
И можно мне статус Punk.is.not.crime. ???
Поделиться32008-10-16 15:33:30
от меня временно принята, будем ждать футабу или Шикасу, я всего лиш бессильный модер=)
Поделиться52008-10-16 21:44:40
принята
Тема закрыта
Страница: 1