1 - Имя, Фамилия - Мидори Читосе
2 - Возраст - 16 лет
3 - Внешность (описание или картинка) - Привлекательная девушка, среднего роста. Волосы каштановые, на глаза свисает челка. Одета в школьную форму зеленого цвета. По праздникам - кимоно. Если нужно - я еще допишу или картинку поставлю.
4 - Характер (минимум 3 строчки) - Про Мидори можно написать целую поему, но я попытаюсь в кратце =) Четосе очень веселый и жизнерадостный человек. Она никогда не останавливается и идет к своей цели, она пытается всеми возможными способами добиться результата. Эта девушка немного глуповата и наивна, но это ее и красит. Мидори не обращает внимания на попытки сбить себя с курса, она следует только своим мыслям и действует так, как считает нужным. Она дружелюбна к другим людям и не любит конфоикты. Любит веселиться, а так же искренне любит Юсуке.
5 - БИО (минимум 5 строчек) - Девушка из прошлого. Когда-то давным давно, парень и девушка полюбили друг друга. Но в то время их любовь была запретна и им не суждено было быть вместе. Тогда, пара поклялась встретиться в следующей жизни и тогда уже не расставаться.
Прибыв в будущее, Мидори встретила свою любовь, его имя - Юсуке Такасаки, но он не помнит девушку...Четосе пытается сделать все, чтобы Юсуке наконец вспоминл ее, вспомнил прошлую жизнь. Но самое главное, Мидори идет на перекор судьбе...
6 - Должность в школе (Ученик или Учитель) - Ученица
7 - Связь с вами, на случай, если вы пропадете (ЛС не принимается) - Мыло и Vkontakte если,что я напишу ссылку в контакте)